Werbung:
themawort

Erbsen Kochen

Erbsen kann man hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten servieren. Diese Anleitung erklärt, wie man Erbsen aus der Dose am einfachsten kochen kann.
Zunächst gibt man einen Esslöffel Margarine in einen Topf und stellt ihn auf den Herd. Ist die Margarine geschmolzen, gibt man die Erbsen aus der Dose hinzu. Vorher sollte man die Flüssigkeit aus der Dose abgießen. Unter ständigem Rühren sind die Erbsen nach etwa 5 Minuten warm. Einen Teelöffel Zucker, eine Prise Salz und die Erbsen bekommen eine besondere Note. So kann man Erbsen aus der Dose schnell und einfach kochen.
Rohe Erbsen sind noch nicht vorgekocht - man muss die zunächst aus der Schote schälen und sie etwa 20 Minuten lang in Wasser mit etwas Zucker darin kochen, damit sie weich werden. Danach kann man sie wie oben beschrieben kochen.

Tipps finden

Schlagwörter:  erbsen  kochen  dose  beilage  zubereiten  rezept  zubereitung  weich  rezepte  braten  mais 

Erbsen Kochen - Rezept für Erbsen als Beilage

KategorieObst & Gemüse :: Erbsen
Veröffentlichtam 20.08.2011, seitdem 5390 mal gelesen
Schlagwörter zubereitung, rezept, kochen, erbsen, dose, beilage
Bewertungenkeine
Durchschnitt
keine

Gesucht wurde

Suchphrase Datum
erbsen weich bekommen23.03.2017 12:48:09 
erbsen als beilage18.09.2016 12:21:46 
erbsli aus der büchse als beilage tezept15.06.2016 17:10:35 
wie lange erbsen kochen24.04.2016 12:07:19 
erbsen kochen08.01.2016 08:51:36 
wie lange muss man blanschirte erbse kochen30.10.2015 19:42:39 
wie lange müssen erbsen kochen03.09.2015 14:20:27 
erbsen als beilage kochen23.03.2015 14:46:16 
wie erdwn erbsen aus der dose zubereitet15.03.2015 17:07:25 
erbsen tiefgekühlt wie lange kochen07.02.2015 19:02:09 
erbsen aus der dose kochen01.02.2015 16:55:34 
wie lange kocht man trockene erbsen02.01.2015 08:46:20 
rohe erbsen wie lange kochen23.10.2014 13:33:01 
erbsen aus der dose mit margarine11.09.2014 16:13:50 
wie kocht man erbsen01.09.2014 20:01:55